Как дети малые, да по**ру им на ваши стенания, «Lasciate ogne speranza, voi ch'entrate».
Вы настолько близоруки, что не видите что и почему делается.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Как то тема умерла... Хочется поднять вопрос - сегодня активировал кобзонов - получается 4 раза можно сходить в противостояние - два раза вернули взнос...
Давайте тогда кобзонов продлять или ещё какую-нибудь компенсацию ...
26.04.2024 20:58:54 К сожалению самолет «Вместительный» потерялся по дороге из Венесуэлы. Чтобы самолеты не терялись, покупайте Радар Глонасс в улучшениях самолета.
В бутово
26.04.2024 20:58:54 Благодаря реликту «Рейс Домой» самолет «Вместительный» моментально вернулся из полета.
В бутово
26.04.2024 20:58:54 Вы отправили самолет «Вместительный» за долгами в Венесуэлу!
Улучшения самолета :
Вы потратили 1 спайс на этот самолет
В бутово
26.04.2024 20:58:46 Вы купили новенький самолет «Вместительный» для полетов в Венесуэлу! Вы потратили 5025.
Иииии как это понимать, где долги за спайс? Что это вы поменяли? При потери самолёта за спайс долги давали, опять новые правила?
vv-77[19] (26.04.2024 10:57:18)
Как то тема умерла... Хочется поднять вопрос - сегодня активировал кобзонов - получается 4 раза можно сходить в противостояние - два раза вернули взнос...
Давайте тогда кобзонов продлять или ещё какую-нибудь компенсацию ...
И опять то же самое - самый первый бой - Вам вернулся...
Любимая Завтра[24] (26.04.2024 21:04:28)
26.04.2024 20:58:54 К сожалению самолет «Вместительный» потерялся по дороге из Венесуэлы. Чтобы самолеты не терялись, покупайте Радар Глонасс в улучшениях самолета.
В бутово
26.04.2024 20:58:54 Благодаря реликту «Рейс Домой» самолет «Вместительный» моментально вернулся из полета.
В бутово
26.04.2024 20:58:54 Вы отправили самолет «Вместительный» за долгами в Венесуэлу!
Улучшения самолета :
Вы потратили 1 спайс на этот самолет
В бутово
26.04.2024 20:58:46 Вы купили новенький самолет «Вместительный» для полетов в Венесуэлу! Вы потратили 5025.
Иииии как это понимать, где долги за спайс? Что это вы поменяли? При потери самолёта за спайс долги давали, опять новые правила?
Постоянно пишет, что отправил за 1 спайс и нормально теряются. Ни разу не видел что за спайс долги давали))
Поясните алгоритм выдачи поощрительных призов участникам стенок в метро по понедельникам, 6 мая бились в метро в 20:30, на 11 ходу меня снесли, по правилам описанных вами если сторона проиграла, но при этом более 7 ходов держалась положена награда- и где награда?
Любимая Завтра[24] (07.05.2024 04:04:02)
Поясните алгоритм выдачи поощрительных призов участникам стенок в метро по понедельникам, 6 мая бились в метро в 20:30, на 11 ходу меня снесли, по правилам описанных вами если сторона проиграла, но при этом более 7 ходов держалась положена награда- и где награда?
Надо минимум 8 ходов продержаться и даже при этом условии чаще не дают черный сундук... А про бои выигрывающиеся ранее 5 ходов вообще хочется чтобы ввели возможность крыть противника...
Надо минимум 8 ходов продержаться и даже при этом условии чаще не дают черный сундук... А про бои выигрывающиеся ранее 5 ходов вообще хочется чтобы ввели возможность крыть противника...
Я тут Вам не про прот талдычу а про бои в метро проводимые в понедельник там написано более 7 ходов продержаться, условие было выполнено, а поощрительного приза не получено. Вопрос почему?
Я тут Вам не про прот талдычу а про бои в метро проводимые в понедельник там написано более 7 ходов продержаться, условие было выполнено, а поощрительного приза не получено. Вопрос почему?
Если насчёт суперфинала метро, то победителю с 5 ти стенок выдаётся награда! Внимательно, не путайте метровар!
Кто из знатоков может пояснить такой феномен. В команду на прот записалось 4 человека. С началом боев 2 игрокам с этой команды вернули взнос в 100 руды, а еще 2-х допустили в стенку. Получается, что команду разбили на 2 части, хотя могли просто к этим 4-м добавить двух одиночек.
http://www.moswar.ru/fight/231828516/0/ - вот так бьётся (не побоюсь этого слова) наш любимый клан в противостоянии.
Сначала из их клана были только фортяра и демимурка, но с 3 хода началось...
Я так понимаю - просто проходили мимо толпой...случайно в карманах грубое вмешательство пылилось у каждого...